Водянова показала первое фото своего новорожденного сына Романа

Легендарная супермодель из России Наталья Водянова показала поклонникам первое фото своего новорожденного сына Романа, которого родила в начале июня 2016 года. Обнародовала снимок Ромашки, так своего сына называют новоиспеченные родители, младшая сестра Водяновой Кристина Кусакина на своей странице в соцсети, чем вызвала волну теплых слов поклонников в адрес Натальи и ее пятого ребенка, пишет «HELLO!».

На первом фото новорожденного Романа Наталья Водянова нежно целует своего малыша в маленький носик и выглядит полностью умиротворенной и максимально счастливой. При этом новоиспеченная мама не забывает о подиуме и спустя три недели после родов уже блеснула в Париже на показе коллекции Givenchy, удивив поклонников своей идеальной фигурой, несмотря на прошедшие беременность и роды.

Тем не менее Водянова и ее супруг, миллиардер из Франции Антуан Арно, безмерно рады появлению на свет сына Романа, который стал вторым совместным ребенком у пары. От первого брака Наталья воспитывает еще троих детей, старшему из которых уже исполнилось 14 лет.

Фото: первые снимки пятого сына Водяновой

новости партнеров