Стас Пьеха назвал причины развода с женой

Артист Стас Пьеха заявил, что пока еще морально не готов к семейной жизни. Именно это стало причиной его ухода от своей супруги Натальи Горчаковой. Отмечается, что у артиста также есть ребенок, который остался со своей мамой.

Исполнитель Стас Пьеха никогда не делился с публикой деталями своей семейной жизни. Например, еще в 2014 году поклонники узнали, что Пьеха целый год находился в серьезных отношениях с моделью Натальей Горчаковой. Именно она родила ему ребенка, и сам факт их скрытых отношений потряс публику.

Однако молодые вместе прожили не долго. Стас Пьеха признался, что бросил свою супругу с сыном из-за того, что он пока еще достаточно не подготовлен для серьезных отношений.

По словам артиста, брак является преградой для его развития в творчестве и шоу-бизнесе. Певец отметил, что ему следует повременить с семейной жизнью, так как, по его мнению, он еще недостаточно зрел для нее.

Источник поведал, что Стас Пьеха все-таки не перестал общаться с Горчаковой, так как у них растет общий ребенок, которому необходимо внимание отца, передает «Informing.ru».

Фото: "Что происходит?"

новости партнеров