В Ростове-на-Дону обрушилась стена двухэтажного дома из-за непогоды

В Ростове-на-Дону произошло страшное происшествие в результате сильных порывов ветра. Сообщается, что стена одной из двухэтажек города обрушилась из-за природных катаклизмов. В результате этого 17 жителей дома вынуждены были искать себе другое жилье. Эту информацию поведал лидер ростовской администрации Сергей Горбань.

Отмечается, что 30 июня в Ростове-на-Дону был сильный ливень, во время которого начались очень мощные порывы ветра, достигавшие 25 м\с. Местные власти приняли решение объявить ЧС в городе. Стихийное бедствие стало причиной уличных потопов, а некоторые дома и сооружения получили существенные повреждения.

Также представители властей заявляют, что в городе начались проблемы с электроснабжением, так как 8 линий электропередачи пришли в неисправность. Из-за этого более 80-ти квартир и домов остались без света и электричества. К несчастью, одна девушка лишилась жизни из-за враждебных погодных условий.

Сергей Горбань поведал журналистам, что был затоплен один дом, при этом водные потоки достигали высоты 2-х метров, уведомляет «РИА Новости».

новости партнеров