10-летний житель Ингушетии собрал для Путина 3 тысячи рублей

Гражданин Ингушетии Ислам Гатиев, которому еще нет и 11-ти лет, решил поддержать президента своей страны, написав ему соответствующее письмо, в которое было вложено 3 тыс руб. Он сообщил, что сделал это для того, чтобы оказать хоть малейшую помощь своей стране и ее президенту Владимиру Путину, так как Россия на данный момент переживает не самые лучшие времена.

Отмечается, что желание обратиться напрямую к руководителю России у мальчика возникло после того, как он по телевизору просмотрел передачу, в которой президент Путин выходит на контакт с жителями своей страны. Заявляется, что Ислам Гатиев самостоятельно написал обращение к Путину, после чего вложил в письмо 3 тысячи рублей. Потом стало известно, что эти средства мальчик накопил самостоятельно, а потратить он их решил не на себя, а на собственную страну.

Путин получил это письмо, после чего решил отблагодарить столь юного деятеля. Он отправил мальчику фото со своим автографом, при этом все пожертвованные деньги были возвращены мальчику. Также президент решил подарить юноше велосипед и планшет, передает «РИА Новости».

новости партнеров