Польский фокусник случайно проткнул гвоздем ладонь телеведущей в прямом эфире

Прямо во время прямой трансляции польского ТВ-канала PNŚ приглашенный в студию фокусник неудачно исполнил свой трюк. В итоге он проткнул ладонь своей коллеге, которая в тот момент была в роли ведущей шоу.

Сообщается, что при осуществлении своего трюка фокусник замаскировал большой гвоздь, который предварительно был приведен в вертикальное положение. Сам гвоздь находился в одном из пакетов, а сами пакеты были тщательно перемешаны. Вскоре исполнитель фокусов решился ударить ладонью по выбранному пакету. После такого трюка с рукой фокусника ничего не случалось, выбранный им пакет оказался пустым.

Далее настала очередь ведущей программы повторить номер, который фокусник проделал несколькими секундами ранее. Соответственно, фокусник взял ладонь женщины и ударил ею в пакет, в котором и оказался гвоздь. Зрители прямо в прямом эфире услышали крики ведущей, которые явно не были частью фокусного номера.

DailyMail передает, что после данного происшествия на помощь женщине пришли медработники. Также отмечается, что незадолго до начала прямой трансляции этот трюк был предварительно отработан, при этом никаких происшествий не случилось.

новости партнеров