Медик-практикант из Ярославля вёл Periscope-трансляцию из операционной

Правоохранители Ярославля начали осуществлять следственную проверку в результате того, что в операционной комнате местного госпиталя был сделан снимок обнаженной пациентки. Сам снимок был выложен на публику в Интернет.

Оказалось, что студент-медик, который учился в местной академии, попал на операцию в роли наблюдателя. Воспользовавшись этим, практикант сделал фотографию себя на фоне лежавшей в операционной девушки.

Сообщается, что этот человек не просто сделал фото, а вел настоящую интернет-трансляцию всего, что происходило рядом с ним. После того, как операция завершилась, практикант принял решение сделать селфи с обнаженной пациенткой, которая только-только начала приходить в сознание.

Люди в соцсетях назвали этот поступок аморальным, а вот сотрудники полиции очень заинтересовались этим молодым человеком. Правоохранители подтвердили, что данные действия напрямую нарушают частную жизнь женщины.

В академии, где учился практикант, сообщили, что этот молодой человек уже окончил институт и защитил диплом, уведомляет «Российская газета».

новости партнеров