Официально: Крис Эванс покинул Top Gear спустя один сезон

Знаменитый телеведущий Крис Эванс покидает Top Gear, несмотря на то, что проработал на популярном британском автомобильном ТВ-проекте всего один сезон. Согласно информации L!FE, Крис Эванс сообщил об уходе из Top Gear в своём Twitter-аккаунте.

По всей видимости, руководство автомобильной передачи решило отказаться от сотрудничества именно с Эвансом, а не со звездой «Друзей» Мэттом Лебланом, который ранее жаловался руководству на «скотское» поведение Эванса. И хотя между телеведущими, как ранее сообщали СМИ, якобы был скандал, уходящий из проекта Эванс не говорит о каких-либо рабочих неурядицах.

«Я ухожу из Top Gear. Я приложил все силы при работе над этим проектом, но этого оказалось недостаточно. Над передачей работает великолепная команда, я им желаю всего наилучшего», — оповещает Крис Эванс своих подписчиков в соцсети микроблогов.

Напомним, ранее Мэтт Леблан в интервью местным СМИ сообщал о том, что он намерен покинуть передачу из-за неподобающего поведения Эванса. Якобы актер даже ставил ультиматум создателям шоу: либо они продолжают сотрудничество с Лебланом, отказываясь от работы с Эвансом, либо звезда «Друзей» покидает телепроект.

Фото: topgearrussia.ru

новости партнеров