ФСБ проверит скандальный «парад» Gelandewagen в Москве

В российской ФСБ заинтересовались «парадом» Gelandewagen в Москве, который устроили выпускники Академии спецслужб по случаю окончания учебы. Этот интерес к нашумевшему в СМИ инциденту был вызван тем, что ролик с кортежем будущих российских контрразведчиков на 30 джипах премиум-класса по центру столицы попал в Сеть и стал достоянием общественности.

В ведомстве расценили массовый заезд по столице спецагентов как измену Родине, так как он наложил «темный отпечаток» на репутацию ФСБ, где намерены разобраться в обстоятельствах непрофессионального поведениях своих будущих сотрудников, пишет «Газета.Ru».

Скандальный «парад» Gelandewagen достиг даже уровня Кремля, где также были наслышаны о кортеже выпускников Академии ФСБ на премиальных авто. При этом там не стали комментировать инцидент. В администрации российского главы заявили, что в обстоятельствах этого происшествия должны разбираться в вузе и в ГИБДД.

Широкое обсуждение «парад» Gelandewagen в Москве получил за счет ролика, который будущие спецагенты сняли во время своего массового заезда по столице. На видео можно четко рассмотреть лица молодых контрразведчиков страны, что категорически недопустимо для людей, работающих в данной сфере.



новости партнеров