В Интернет "слили" первые "живые" фото новой Mazda 3

Иностранные издания пролили свет на то, как будет выглядеть новейшая модель автомобиля от компании Mazda. Недавно изображения Mazda 3 были выложены на публику в Интернет.

Сообщается, что компания представит автолюбителям свою новинку уже в скором времени. Но на данный момент пока нет информации о том, когда автопроизводитель решит начать продажи Mazda 3.

А пока что в распоряжении у пользователей Интернета есть лишь первые «живые» снимки этой машины. Специалисты сообщают, что новая модель будет оснащена другой фальш-радиаторной решеткой радиатора. Также Mazda 3 (Axela) станет обладательницей новых фар спереди и измененными бамперами. Отмечается, что задние фары автомобиля останутся неизменными.

Сотрудники компании заявляют, что Mazda 3 будет первой машиной у этого автопроизводителя, которая будет оснащена системой G-Vectoring Control. Пока еще производитель не оповестил российских дилеров о том, когда же данная модель будет доступна любителям автомобилей из РФ. Не исключен вариант того, что компания Mazda решит и вовсе отказаться от идеи поставок этой модели в Россию, уведомляет «ВладТайм».

Фото: Покатим.Ru

новости партнеров