В Москве насильник проводил домой жертву после надругательства

В Москве неустановленный злоумышленник осуществил насильственные действия над 27-летней девушкой, а далее решил провести ее домой после всех осуществленных надругательств.

Это происшествие случилось ночью 4 июля недалеко от жилой постройки на ул. Шоссейной. Как заявляет сама потерпевшая девушка, преступник кинулся на нее в тот момент, когда она находилась недалеко от подъезда. После этого насильник взял ее за шею, оттащив девушку в кусты. Пострадавшая пыталась вырваться из рук этого человека, однако силы оказались несопоставимыми. В итоге маньяк прямо в кустах надругался над своей жертвой.

После того, как преступник завершил свое грязное дело, он решил провести девушку домой. Этот человек назвался Василием, после чего посоветовал своей жертве в будущем быть аккуратнее, обняв ее напоследок.

Правоохранители Люблинского района Москвы открыли уголовное дело в результате данных противозаконных действий. Теперь насильник находится в розыске, а потерпевшая девушка согласилась помочь в составлении фоторобота преступника, уведомляет «РИА Новости».

новости партнеров