Телеведущий Марат Башаров женится на беременной поклоннице

После того, как Марат Башаров со скандалом разошелся с Екатериной Архаровой, его фанаты посчитали, что теперь долгое время Марат будет жить без спутницы. Отмечается, что развод с Архаровой был довольно тяжелым для телеведущего, однако уже через несколько месяцев он был замечен на публике с прекрасной дамой.

Телеведущий сообщил журналистам, что его возлюбленную зовут Елизавета Шевыркова, при этом она долгое время была фанаткой телеведущего. А недавно Башаров пришел на завершение ММКФ вместе с Елизаветой, которая была на последних месяцах беременности. Позже стало известно, что в скором времени у них ожидается свадьба.

Сообщается, что молодые не будут устраивать масштабную церемонию, все празднование будет ограничено ужином в семейном кругу.

Марат Башаров до этого дважды надевал свадебный костюм, а его расставание с Екатериной Архаровой сопровождалось заявлением в полицию с обвинениями в том, что Башаров избивает собственную жену. Однако вскоре Екатерина Архарова решила забрать заявление, пишет «Комсомольская правда».

Фото: Комсомольская правда

новости партнеров