Рио-2016: под ногами российского прыгуна в воду обрушилась вышка

В Интернете был опубликован видеоролик, на котором изображено, как сразу после прыжка российского спортсмена в воду рушится десятиметровая платформа. Отмечается, что это произошло в рамках подготовки к Олимпийским Играм-2016, а на тренировочном комплексе в тот момент занимались двое участников сборной РФ.

Крушение этой огромной вышки осуществилось с того бока, где Сергей Назин должен был сделать свой прыжок в воду. К слову, этот спортсмен так и не смог попасть на Олимпиаду, которая начнется через уже месяц, а именно 5 августа 2016 года. Назин на данный момент выступает на сборах в качестве спарринг-партнера.

Сообщается, что часть сооружения начала разрушиться и падать вниз до того, как Сергей Назин решился прыгнуть вниз. Однако после этого он все равно осуществил прыжок в воду, не получив никаких травм.

К слову, перед тем, как осуществить вылет на Кубу, руководство тренерского штаба российской сборной поведало публике информацию о финальном составе, который отправится на предстоящую олимпиаду в Бразилию, уведомляет ресурс «L!fe».

новости партнеров