Знаменитости
Ходорковский призвал парламент Британии ужесточить политику по отношению к РФ
Политика
6 июля 2016 г. 10:53
Время чтения: 1 минута

Ходорковский призвал парламент Британии ужесточить политику по отношению к РФ

Парламент Великобритании решил посоветоваться с Михаилом Ходорковским на тему того, какие действия им следует предпринимать по отношению к РФ. Журналистам “L!fe” удалось раздобыть письменное свидетельство, которое было принято на рассмотрение советом Палаты общины по международным делам.

В этом документе Ходорковский сообщает правительству Британии о том, что им следует остановиться на «пассивной» модели ведения дел по отношению к РФ. Также было отмечено, что Великобритания должна выбрать более жесткую политику, при этом им не следует бояться «расстраивать народ России».

Сообщается, что это свидетельство почти на 100% содержит в себе призывы осуществить давление на Россию и ужесточить политику Британии. Сам Ходорковский аргументирует свою позицию тем, что он как никто другой знаком с правительство РФ, поэтому может предоставить точную информацию о деталях внутренней деятельности российских властей.

Сенатор Игорь Морозов заявил, что подобные слова Ходорковского должны расцениваться как огромное преступление международного уровня, передает ресурс “L!fe”.

Читайте также

19 мая 2019 г.
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
19 мая 2019 г.
"Евровидение-2019": кто стал победителем
18 мая 2019 г.
РПЦ озвучила позицию по протестам в Екатеринбурге
19 мая 2019 г.
Мадонна устроила политический скандал на "Евровидении"