Капитан сборной РФ по футболу Роман Широков планирует завершение карьеры

Капитан российской сборной по футболу Роман Широков поведал публике о том, что он рассматривает вариант прекращения своей нынешней деятельности в случае, если ему не поступят предложения, которые должным образом его заинтересуют.

Роман Широков заявляет, что со своими дальнейшими планами он окончательно определился. Как он сообщает, если ему не будут предоставлены хорошие варианты продолжения деятельности в роли игрока, то он завершит свою карьеру. После этого Роман планирует остаться на территории РФ, чтобы обрести новое место работы и не уничтожать все связи и контакты, которые Роману очень ценны.

Широков заявил, что до этого ему предлагали покинуть РФ и переехать жить в США, чтобы продолжить реализовывать себя в качестве игрока. Однако Роман решил отказаться от такого предложения. Он заявляет, что в его жизни деньги не стоят на первом плане, так как существуют другие факторы, которые заставляют его развиваться.

Роман Широков начал сотрудничать с ЦСКА после того, как был расторгнут контракт со «Спартаком», который был заключен на 6 месяцев, уведомляет ресурс «L!fe».

новости партнеров