Преимущества коттеджного поселка «Доброе»

Загородная жизнь привлекает все больше людей. В череде рабочих будней и городской суеты здесь находят умиротворение, отдых и комфорт. В условиях большого города, достичь этого затруднительно – огромное количество машин, люди, спешащие по своим делам, а шумные дела соседей в квартирных домах приходится переживать и вам.

Многие люди стремятся переехать в города покрупнее, в поисках возможностей и самореализации. Те счастливчики, которым в этой жизни удалось многое, напротив, стремятся к покою, который можно обрести за пределами мегаполиса. Покупка дома и участка в элитном коттеджном поселке – это инвестиции в собственное и семейное благополучие. Именно поэтому многие люди переезжают из шумных и загазованных мегаполисов в укромные и чистые уголки на лоне природы.

Коттеджный поселок «Доброе» – райский уголок в Московской области

К примеру, коттеджный поселок «Доброе» раскинулся на лесной поляне среди деревьев хвойных пород. Он находится в Пушкинском районе Московской области, в 32 км от МКАД, на http://country.realtor.ru/ можно познакомиться с информацией о коттеджном поселке, посмотреть варианты домов, узнать расположение поселка, ознакомиться с условиями покупки и аренды недвижимости.

Коттеджный поселок «Доброе» имеет свой облик – его дома, построенные из качественных и экологичных материалов, выдержаны в единой архитектуре. Что касается внутренней планировки домов – она не привязана к тем или иным проектам, и владелец дома в КП «Доброе» может создать уникальный дом своей мечты, расположив комнаты, как сам того пожелает.

Условия проживания в поселке абсолютно комфортные круглый год – по уровню удобств дом в коттеджном поселке ничуть не уступает городской квартире. КП «Доброе» газифицирован, имеется центральная канализация, электричество, водопровод. Дома оборудованы котлами отопления, а также имеется телефонная сеть с московской нумерацией, интернет-сеть. Поселок обслуживается эксплуатационной службой, созданной при данном населенном пункте.

Безопасности в КП «Доброе» уделяется особое внимание – территория ограждена забором, въезд осуществляется через КПП. Дополняет идиллию пруд с зоной пляжного отдыха, расположенный поблизости поселка. Развита инфраструктура – имеются продуктовые магазины, учреждения социального назначения.

Арендой и продажей домов в коттеджном поселке «Доброе» занимается департамент загородной недвижимости «Penny Lane Realty». Компания находится на рынке долгие годы и зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере элитной загородной недвижимости.

новости партнеров