Журналистам удалось раскрыть секреты «Дома-2»

Многих телезрителей интересовало, сколько денег платят участникам известного шоу «Дом-2». Журналисты издания “L!fe” решили поведать эту информацию публике.

Оказалось, что в первое время участники проекта совершенно не получают никаких средств, так как в течение первых четырех месяцев у них идет настоящая борьба за репутацию и симпатии со стороны поклонников. Заявляется, что различные конфликты, драки и выяснения отношений лишь способствуют тому, что участникам предложат дальнейшее сотрудничество.

Что касается гонораров, то здесь нет фиксированной оплаты, так как доход находится в прямой зависимости от того, насколько телезрители полюбят участника.

Сообщается, что начало дня на «Доме-2» происходит в 10:30 утра. При этом каждый уголок съемочной площадки оснащен камерами. Четкий сценарий на проекте отсутствует, при этом редакторам позволяется оказывать влияние на участников. Продукты питания завозятся дважды в неделю, при этом участнику позволяют осуществить заказ той пищи, которую он пожелает, передает “Lady Mail.ru”.

новости партнеров