В Госдуме взорвался баллон с опасной химической смесью, есть пострадавшие

Сегодня, 6 июля, на территории Госдумы РФ произошел взрыв баллона с неизвестными химическими элементами. Данную информацию поведал «Интерфакс», приводя ссылку на слова работников медслужб.

Сообщается, что у одного гражданина были зафиксированы повреждения в результате взрыва. Также к стенам Госдумы прибыло 5 пожарных машин для ликвидации потенциально возможной катастрофы. Источник заявляет, что был ранен рабочий, который в момент взрыва обрабатывал паркетный пол на территории Госдумы недалеко от места инцидента.

Специалисты пока не могу назвать точную причину, по которой произошел внезапный взрыв этого баллона. Отмечается, что сам баллон располагался внутри аппаратуры, которой пользовался плотник. После взрыва неизвестные химические соединения попали прямо на лицо мужчине.

Сотрудники полиции уведомляют, что медработники зафиксировали у пострадавшего существенные ожоги всего лица. После того, как взрыв причинил вред рабочему, мужчина постарался самостоятельно обработать ожоги, однако вскоре понял, что без помощи медиков не обойтись, передает «L!fe».

новости партнеров