Песков: российские футболисты просто безобразно себя повели в Монте-Карло

Главе РФ Путину уже доложили о том, что спортсмены из сборной РФ Кокорин и Мамаев отличились в клубе Монте-Карло. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отметил, что очень важно однозначно определить, за чьи средства были приобретены все те элитные спиртные напитки, которые заметили у спортсменов.

Песков заявил, что об этом событии уже, наверное, каждый житель РФ уведомлен. Также политик сказал, что громкие заявления на всю Россию не являются выходом из этой ситуации, необходимо лишь трезво и хладнокровно подойти к решению этой проблемы.

Пресс-секретарь Путина добавил, что в тот вечер в Монте-Карло кто-то из присутствующих однозначно бахвальствовал, и прямо сейчас стоит цель определить, кто именно это делал: Мамаев и Кокоркин по своему желанию или же кто-либо посторонний из компании присутствующих гостей.

Вчера, 5 июля, было заявлено, что спортсмены из РФ решили повеселиться в крайне дорогом и престижном клубе Монте-Карло. Вскоре в Интернете оказался ролик, на котором видно, что в распоряжении спортсменов оказалось огромное количество дорогих спиртных напитков, передает «РИА Новости».

новости партнеров