СМИ: Поклонская собирается переезжать в Москву

Прокурор Крыма Наталья Поклонская собирается переезжать в столицу РФ для того, чтобы стать депутатом Госдумы от партии «Единая Россия».

По данным издания «Газета.Ru», Генеральная прокуратура имеет ряд вопросов к Поклонской, при этом крымчане не выступают против переезда политика. Представители ЕР заявляли, что готовы предоставить ей 2-й номер в списке, однако она не соглашалась на это. И вот теперь Поклонская имеет четвертое место и отсутствие гарантий того, что она успешно станет депутатом.

К слову, на сотрудников прокураторы Крыма уже неоднократно присылали целую массу жалоб. Однако Поклонская не в состоянии рассмотреть каждую претензию и наказать провинившихся правоохранителей. Отмечается, что из-за туристического сезона на полуострове различные разбирательства и проблемы лишь навредят .

Поклонская заявляет, что ею постоянно проводятся приемы различных заинтересованных жителей Крыма. Она добавила, что за 2015 год пришло не менее 75-ти тысяч граждан. По словам Поклонской, она не сможет теперь качественно исполнять обязанности прокурора, передает «Газета.Ru».

новости партнеров