СМИ: отец Жанны Фриске объявил в розыск своего внука Платона

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович обратился за помощью к правоохранителям в результате того, что его внук Платон пропал. Это было поведано публике семейным юристом Фриске Сергеем Владимировым.

Отмечается, что работники органов опеки не имеют понятия о местоположении ребенка. Именно поэтому было решено, что мальчик бесследно исчез. Ранее его папа Дмитрий Шепелев уведомил всех о том, что он хочет отдохнуть вместе со своим ребенком. Но в течение большого количества времени Дмитрий не считал нужным разговаривать с родственниками Фриске.

Ранее стало известно, у Дмитрия Шепелева завершается столичная регистрация, и по этой причине близкие ребенка с ужасом думают о том, что Шепелев может вывезти сына в Беларусь, что станет причиной очень редких встреч Платона с семьей Фриске.

Шепелев решил не молчать, развеяв все слухи о том, что произошла пропажа его ребенка. Как полагает Шепелев, из-за того, что родственники не смогли с ним связаться, он сделал вывод, что вся информация о заявлении в полицию – это исключительно провокация, уведомляет «Infroming».

новости партнеров