В Москве был задержан «вежливый» насильник

Работники московской полиции смогли идентифицировать и впоследствии арестовать мужчину, которого журналисты прозвали «вежливым насильником».

Отмечается, что этот злоумышленник осуществил нападение на девушку недалеко от подъезда жилого дома, после чего оттянул ее в кусты и надругался над своей жертвой. Затем он лично проводил ее до дома. Данная информация была поведана оперативными работниками, ответственными за раскрытие этого дела.

Правоохранители сообщают, что среди ночи второго июля преступник подождал свою жертву возле дома, а затем с особой силой схватил ее и повалил на землю. У потерпевшей не хватило сил для того, чтобы сбежать от насильника.

Сразу после данного происшествия потерпевшая девушка пришла в полицейский участок для того, чтобы правоохранители нашли этого насильника. Как сообщает следствие, он уже арестован, возраст подозреваемого составил 38 лет.

Сообщается, что следователи сейчас устанавливают все детали происшествия, чтобы в полной мере доказать вину преступника, заявляет «Российская газета».

новости партнеров