Знаменитости
Владимир Путин подписал «антитеррористический пакет» Яровой
Политика
7 июля 2016 г. 15:14
Время чтения: 1 минута

Владимир Путин подписал «антитеррористический пакет» Яровой

Глава РФ Владимир Путин поставил свою подпись на документе, который разработала Ирина Яровая. Данное нововведение будет нацелено на усиленную борьбу с лицами и организациями, которые могут способствовать развитию террористической активности в РФ.

В Кремле заявили, что Путин уже принял окончательное решение внедрить данный «антитеррористический пакет» законов. Также одновременно с этим российский глава приказал всем органам власти активно следить за качеством реализации всего, что перечислено в соответствующем документе. Это необходимо для того, чтобы сократить возможные дополнительные траты на аппаратуру для хранения данных.

До этого за введение этого пакета проголосовали парламентарии из Госдумы РФ, а также из Совфеда. Изначальная структура этого пакета не совсем устроила депутатов и простых граждан, которые успели предварительно ознакомиться с желанием властей внедрить подобные законы.

После того, как все желающие высказались на тему поправок, парламентарии их учли при составлении окончательного пакета законов, передает «РИА Новости».

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос