Владимир Путин подписал «антитеррористический пакет» Яровой

Глава РФ Владимир Путин поставил свою подпись на документе, который разработала Ирина Яровая. Данное нововведение будет нацелено на усиленную борьбу с лицами и организациями, которые могут способствовать развитию террористической активности в РФ.

В Кремле заявили, что Путин уже принял окончательное решение внедрить данный «антитеррористический пакет» законов. Также одновременно с этим российский глава приказал всем органам власти активно следить за качеством реализации всего, что перечислено в соответствующем документе. Это необходимо для того, чтобы сократить возможные дополнительные траты на аппаратуру для хранения данных.

До этого за введение этого пакета проголосовали парламентарии из Госдумы РФ, а также из Совфеда. Изначальная структура этого пакета не совсем устроила депутатов и простых граждан, которые успели предварительно ознакомиться с желанием властей внедрить подобные законы.

После того, как все желающие высказались на тему поправок, парламентарии их учли при составлении окончательного пакета законов, передает «РИА Новости».

новости партнеров