Знаменитости
СМИ: исламисты заживо сварили семерых соратников
Происшествия
7 июля 2016 г. 15:44
Время чтения: 1 минута

СМИ: исламисты заживо сварили семерых соратников

Террористы из «Исламского государства», которое считается незаконным в РФ, осуществили казнь своих «собратьев», которые были замечены в бегстве прямо с поля боя в Ираке.

ТВ-компания Fox оповещает, что боевики ИГИЛ расправились с семерыми исламистами, которые отказались участвовать в перестрелке. Отмечается, что террористы сделали это с особой жестокостью – связали обвиняемым все конечности, после чего кинули их в огромную емкость с кипятком.

Источник уведомляет, что террористы на этом не остановились и осуществили еще расстрел 19-ти боевиков, которые предварительно заявили, что не собираются участвовать в столкновениях посреди города.

Армия Ирака очистила от боевиков ИГ Эль-Фаллуджу совсем недавно. В руки журналистов попали снимки, которые отображают всю ту жестокость, которую исламисты выражали на гражданах страны. Например, они сооружали специальные железные клетки и в них содержали пленных.

В ООН заявляют, что у людей появится возможность безопасно находиться в этом городе лишь в августе, так как многие части населенного пункта все еще содержат мины, передает «РИА Новости».

Читайте также

16 мая 2019 г.
Активисты из Екатеринбурга ответили Соловьеву, назвавшему их «бесами»
17 мая 2019 г.
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая: тяга к новому
16 мая 2019 г.
Навальный снял видео про семью олигарха, желавшего построить храм в Екатеринбурге
16 мая 2019 г.
Дмитрий Нагиев высказался об аннуляции результатов детского «Голоса»
сегодня
"Евровидение-2019": кто стал победителем
17 мая 2019 г.
Пугачева опубликовала видео с борющимся с раком Юдашкиным