СМИ: исламисты заживо сварили семерых соратников

Террористы из «Исламского государства», которое считается незаконным в РФ, осуществили казнь своих «собратьев», которые были замечены в бегстве прямо с поля боя в Ираке.

ТВ-компания Fox оповещает, что боевики ИГИЛ расправились с семерыми исламистами, которые отказались участвовать в перестрелке. Отмечается, что террористы сделали это с особой жестокостью – связали обвиняемым все конечности, после чего кинули их в огромную емкость с кипятком.

Источник уведомляет, что террористы на этом не остановились и осуществили еще расстрел 19-ти боевиков, которые предварительно заявили, что не собираются участвовать в столкновениях посреди города.

Армия Ирака очистила от боевиков ИГ Эль-Фаллуджу совсем недавно. В руки журналистов попали снимки, которые отображают всю ту жестокость, которую исламисты выражали на гражданах страны. Например, они сооружали специальные железные клетки и в них содержали пленных.

В ООН заявляют, что у людей появится возможность безопасно находиться в этом городе лишь в августе, так как многие части населенного пункта все еще содержат мины, передает «РИА Новости».

новости партнеров