Камера МКС зафиксировала вхождение НЛО в земную атмосферу

Камера, которая снимала все происходящее на международной космической станции (МКС), сняла некий объект, который вскоре вошел в атмосферу нашей планеты.

Работники СМИ сообщают, что здесь два адекватных варианта объяснения ситуации – это тело является метеоритом либо же НЛО. Однако экспертов удивляет тот факт, что практически сразу после появления этого тела в объективе камеры сотрудники NASA резко прекратили интернет-вещание с самой камеры, которое было доступно на сайте NASA.

Специалист по изучению НЛО К. Уоринг заявил, что этот объект не похож ни на Луну, ни на один из известных метеоритов. Исследователь также добавил, что допускает версию с земным происхождением этого летательного объекта. По его словам, этим объектом могла стать космическая станция Китая. Заявляется, что подобные станции китайского производства не содержат людей на борту, а ориентированы они на изучение космоса.

К слову, еще зимой видеокамеры на МКС сняли другой неидентифицированный объект, который не похож ни на один земной летательный аппарат, уведомляет «Planet Today».


новости партнеров