СМИ: футболиста Кокорина снова обвиняют в ненадлежащем поведении

Футболист Александр Кокорин вновь в центре скандала: источники выяснили, что после скандального инцидента в Монте-Карло футболист якобы приобрел новенький Mercedes S-класса AMG. Стоимость автомобиля оценивается почти в 12 миллионов рублей, передает "Фонтанка".

8 июля спортсмен публично извинялся за участие в клубной вечеринке, прошедшей в одном из самых пафосных увеселительных заведений Монте-Карло, и за плохую игру сборной на Евро-2016. Однако, как сообщают СМИ, спустя всего несколько часов форвард "Зенита" приобрел новенький Mercedes в одном из петербургских автосалонов. Владельцем салона является бывший хоккеист питерского СКА Максим Сушинский.

Напомним, ранее Александр Кокорин и футболист "Краснодара" Павел Мамаев оказались вовлечены в инцидент, связанный с весельем в Монте-Карло: по слухам, футболистами было потрачено 250 тысяч евро только на шампанское. Сами футболисты отрицают причастность к этим затратам. В качестве наказания на них были наложены санкции в виде штрафа и перевода в молодежные составы своих клубов.

Фото: Александр Кокорин | Вокруг ТВ

новости партнеров