Медведев призвал не верить в обещания о повышении пенсий и зарплат

Премьер-министр РФ и лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал россиян не верить в предвыборные обещания о том, что с приходом к власти той или иной партии в стране будут в пять раз увеличены пенсии и зарплаты. По его словам, в нынешней России резко поднять такие выплаты невозможно, так как это разорит и уничтожит страну, пишет «РИА Новости».

«Правда – это лучшее оружие между конкурентами в избирательной кампании. Если говорить по-честному, то кто бы ни пришел к власти, он не смог бы поднять пенсии и зарплаты в пять раз, так как этим можно только пустить страну по миру, обанкротить бюджет и просто уничтожить государство», - заявил Медведев.

Глава российского правительства также призвал своих «сотоварищей» по партии не обещать своим избирателям «золотые горы». Он подчеркнул, что россияне должны знать только правду и слышать только такие решения, которые возможно исполнить в реалиях сегодняшнего дня.

Напомним, выборы в Госдуму РФ пройдут 18 сентября 2016 года. На них граждане России выберут новый парламентский состав страны, в который войдут 225 представителей зарегистрированных партий и столько же депутатов по одномандатным округам.

новости партнеров