Житель Кургана купил у города 45 троллейбусов и выставил их на продажу

На крупном российском сайте бесплатных объявлений 10 июля было размещено объявление о продаже 45 троллейбусов. Автором объявления стал житель Кургана Денис, который несколько дней назад у муниципальных властей купил городские транспортные средства, от которых пытался избавиться город как от нерабочего металлолома, пишет «Газета.Ru».

Как пояснил новоявленный владелец 45-ти курганских троллейбусов, его новое имущество он не намерен продавать как лом. Он подчеркнул, что в его троллейбусном парке есть транспорт на ходу, за каждую единицу которого он намерен выручить не менее 2 млн рублей.

Все нерабочие троллейбусы он готов продать на запчасти или же для интерьера в сад в виде «вагончика» - на каждый поломанный троллейбус продавец установил минимальную цену в 150 тыс рублей.

Следует добавить, что троллейбусный автопарк курганец выкупил на аукционе города за 3,8 млн рублей. Если курганцу удастся реализовать весь запланированный товарооборотный план, то он останется в наваре как минимум в 6,7 млн рублей.

новости партнеров