Кэмерон вновь забыл о включенном микрофоне и ушел в отставку «с песней»

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь забыл отключить микрофон и сразу же после официального заявления о своей отставке скрылся в дверях резиденции на Даунинг-стрит, подпевая веселую песенку под нос. Этот конфуз британского премьера не остался незамеченным журналистами, которые поспешили выложить в Сеть видео, как Кэмерон с песней уходит в отставку, пишет «RT на русском».

На видео официального заявления Кэмерона о предстоящей отставке видно, что британский премьер даже не догадывался, что журналисты могут услышать песню, которая выразила его удовлетворенность сделанным заявлением. Также в дверях здания премьер-министр Великобритании резюмировал: «Да, хорошо», что видимо стало его оценкой собственного выступления.

Конфуз с включенным микрофоном стал уже своеобразной «фишкой» Кэмерона, которая несколько месяцев назад едва не стала причиной политического скандала. Тогда, в присутствии Елизаветы II, спикера палаты общин и ряда министров британский премьер вслух предположил, что Нигерия и Афганистан являются самыми коррумпированными странами в мире, чем «глубоко шокировал» нигерийские и афганские власти.

новости партнеров