Экс-«татушка» Юлия Волкова показала фото с новым бойфрендом

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова порадовала своих поклонников в соцсетях уникальным фото, на котором предстала со своим бойфрендом. Звезда на снимке сохранила интригу и таинственность личной жизни, показав обществу только накачанный торс возлюбленного, пишет «Леди Mail.Ru».

Фото с новым возлюбленным Волковой стало не единственным новым снимком в Instagram звезды. Она также продемонстрировала теплые снимки со своими детьми, на которых видно, что семья отдыхает на морском побережье и всей душой радуется жизни.

Следует добавить, что несколько лет назад певица Юлия Волкова пропала с российской сцены по неизвестным причинам. Как стало известно совсем недавно от самой Юлии, она свои последние годы провела в борьбе с раком щитовидной железы. «Татушка» сообщила, что успешно справилась с онкологией, несмотря на то, что после операции полностью потеряла голос.

На данный момент организм Юлии Волковой полностью восстановился после лечения рака. Она вернулась на сцену, и вновь радует поклонников своим творчеством. Также звезда стала приковывать внимание поклонников к своей личной жизни, тщательно скрывая своего избранника от глаз общества.

новости партнеров