СМИ: у «холостяка» Алексея Воробьева роман с дочерью олигарха Кудряшкина

Известный российский «холостяк» Алексей Воробьев закрутил роман с дочерью медного олигарха Игоря Кудряшкина Анастасией. Такой вывод сделали его поклонники на основании фото, попавших в Сеть с фестиваля «Жара» в Баку, где молодые люди очень весело проводили время и открыто флиртовали друг с другом, пишет «Лайф.Ru».

На фото Воробьева и Насти Кудри видно, как молодые люди нежно держатся за руки, проявляя визуальную взаимную симпатию. По снимкам также понятно, что 19-летняя миловидная блондинка очень нравится 28-летнему «холостяку», так и не нашедшему свою любовь на популярном проекте.


По данным СМИ, Воробьев и Кудри знакомы уже несколько лет и общаются друг с другом по профессиональному направлению. Алексей несколько раз принимал участие в создании клипов Насти, в одном из которых выступил главным героем, а в другом – автором сценария.

Следует добавить, что громкую славу Кудри завоевала в прошлом году на праздновании своего 18-летия, на которое было потрачено 9 млн рублей. Тогда дочь российского олигарха Кудряшкина, входящего в ТОП самых богатых бизнесменов России, устроила пышный праздник на корабле-ресторане, на который пригласил более 100 гостей.

новости партнеров