В США похитили кейс с оружием прямо из автомобиля работников ФБР

В столице Соединенных Штатов случилось очень дерзкое ограбление. Грабитель украл оружие непосредственно из машины работников ФБР.

Отмечается, что произошла эта неприятность в северо-восточной части города Вашингтона. Машина работников американских спецслужб тихо стояла на одной из улиц столицы США. Вскоре к данному автомобилю подошел грабитель и принял решение похитить целый ящик с огнестрельным оружием. Однако этому препятствовало стекло автомобиля, которое вскоре было разбито, а сам кейс грабитель забрал с собой.

Сообщается, что приняло на себя удар пассажирское окно сзади, а в похищенном кейсе располагалось огнестрельное оружие фирм Glock и Colt. Этот инцидент произошел утром 10 июля, а информацию о нем поведало издание The Washington Post.

Сотрудница ФБР Кэтрин Зэкель сообщила публике о том, что для того, чтобы спецслужбы смогли успешно провести идентификацию грабителя, ФБР воспользуется записями с видеокамер, которые фиксировали все происходящее недалеко от места преступления. Отмечается, что на данный момент правоохранители этим и занимаются.

новости партнеров