СМИ: чешского политика выпороли плетью в центре Львова

В городе Брно (Чехия) разразился нешуточный скандал из-за публикации видеоролика с заместителем мэра Матеем Голланом.

Сообщается, что политик со своими близкими посетил украинский город Львов для того, чтобы посмотреть футбольный поединок. Но вскоре после этого он со своей компанией отправился в особое увеселительное заведение, в котором официантки выпороли чиновника плетью, сохраняя стилистику и формат отдыха в кафе "Мазох".

Представитель власти Чехии получил серию ударов по спине. Во время самого «процесса» политик выкрикивал фразы на английском, которые ясно передавали все то наслаждение, которое он испытывал. А друзья Матея в это время снимали все на видеокамеру, после чего поделились этим роликом в Сети, что и стало причиной скандала - о вечеринке узнали тысячи жителей Брно.

Голлан, к слову, не считает свой поступок зазорным, однако все равно принес свои извинения жителям Брно. Он публично попросил прощения перед всеми соотечественниками, которые были в ярости от такого видео. Политик заявил, что ему не стыдно на всю страну заявлять о собственных странностях, проблемах и душевных страданиях, передает ресурс «L!fe».

Jednání zastupitelstva: "Tak jim to parkování v centru zpoplatníme." "I want more." "Nebo jim ho rovnou zrušíme." "I want more." "Ještě můžeme na frekventovaných silnicích dát místo pruhů cyklostezky." "I want more." "Víš ty co Matěji, tak si tu dopravu řiď sám..." :D Sdíleno od Marek Fiser. EDIT: Pokud by někdo nevěděl, tak toto je náš náměstek pro dopravu. :)

Geplaatst door Brno autem op zondag 10 juli 2016

новости партнеров