В Саратовской области мать «пьяным воспитанием» довела дочь до суицида

Следователи СК РФ по Саратовской области сообщили, что 11 июля в поселке Приузенский Александрово-Гайского района 14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством из-за «пьяного воспитания» матери. Ее тело нашли родственники в сарае и сразу поняли, что причиной смерти ребенка стала ее мать, которая систематически обижала девочку, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает региональный СК РФ, в отношении 39-летней матери покончившей с собой девочки возбуждено уголовное дело. Нерадивую мать обвиняют в доведении до суицида собственной дочери, за что ей грозит как минимум 5 лет тюрьмы.

В ходе оперативно-следственной проверки удалось установить, что действительно склонная к пьянству женщина регулярно унижала и оскорбляла свою дочь, беспричинно обзывая ее нецензурной бранью. Результатом психической травмы ребенка стал суицид, за который понесет ответственность мать-пьяница.

Следствие также установило, что эту женщину уже привлекали к ответственности за ненадлежащее воспитание своей дочери. Сейчас правоохранители намерены установить все обстоятельства смерти девочки, после чего дело будет передано в суд.

новости партнеров