Украинцы возмутились дорогими туфлями Тимошенко из змеиной кожи

Лидер партии «Батькивщина» и бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 12 июля провела встречу с пенсионерами Херсона, на которой появилась в дорогой обуви, что не осталось незамеченным украинцами. Население страны возмутилось брендовыми туфлями Тимошенко от Gucci, не преминув сравнить нардепа со змеей, из кожи которой сделана ее обувь, пишет «Лайф.Ru».

Несмотря на то, что в своем выступлении Тимошенко пообещала людям урегулировать тарифы на услуги ЖКХ, которые за последнее время взлетели практически втрое, а также свергнуть действующую власть и президента Украины Петра Порошенко за то, что они не выполнили своих обещаний, которые дали во время прошлого «майдана», люди остались недовольны визитом нардепа в Херсон.

Они в очередной раз заявили, что в Киеве депутаты занимаются только личным обогащением, забывая о критическом состоянии страны и населения в целом.

Помимо появления Тимошенко перед пенсионерами в дорогой одежде и туфлях в период «голодных времен» стало известно, что она прилетела в Херсон чартерным рейсом с Киева, стоимость которого составляет не менее 40 тыс долларов. Люди успели подсчитать, что за эти деньги можно было бы отремонтировать несколько сельских школ или же оплатить 15 тысяч субсидий для украинцев.

Фото: Facebook

новости партнеров