В Башкирии молния убила семейную пару

В селе на территории Башкирии молния убила мужчину и его жену. Отмечается, что пострадавшие оказались в открытом поле как раз во время сильнейшей грозы.

12 июля в селе Тимирово в поле были найдены тела двух местных жителей. Вскоре о данной трагедии сообщили правоохранителям. По словам оперативных сотрудников, в момент сильной непогоды пара пребывала в поле, но после очередного раската грома их поразила молния, что и стало причиной смерти мужа и его супруги. Погибшему мужчине было всего 33 года, а его жене – 37 лет.

Вскоре после инцидента к месту трагедии прибыли специалисты, которые должным образом осмотрели тела несчастных жертв. На них оказались особые электрические метки, которые свидетельствуют о том, что люди были убиты именно молнией. Однако вся информация нуждается в максимальном подтверждении, поэтому полицейские велели провести все необходимые экспертизы для определения точной причины гибели молодых людей.

Работникам полиции пока еще непонятно, зачем молодые люди решили посетить поле во время сильной грозы, уведомляет «РИА Новости».

новости партнеров