Заблудившаяся жительница Челябинской области целый месяц прожила в тайге

Молодая девушка, которая еще месяц назад потерялась в лесу в Челябинской области, была найдена живой. Оказалось, что весь этот срок она проживала в охотничьей избушке.

Представители регионального ГУМВД РФ сообщают, что в полицейский участок пришла женщина, которая заявила, что ее 29-летняя дочка поехала со своей компанией на отдых в лес, однако после этого так и не вернулась. Полицейские в сотрудничестве с работниками МЧС пытались найти пропавшую девушку, однако должного эффекта это не принесло.

Следствие выяснило, что девушка захотела посетить лес возле поселка Пригородный, при этом она попросила своих знакомых забрать ее оттуда на следующий день. В итоге девушка так и не дождалась своих друзей, решив самостоятельно найти выход из леса. Но это и сыграло с ней злую шутку, так как она вскоре заблудилась.

В сумме девушка прожила в лесу практически целый месяц, после чего она попыталась еще раз найти выход. Эта попытка уже оказалась удачной – она заметила машину с людьми, которые и помогли ей покинуть лес, передает «РИА Новости».

новости партнеров