Джордж Мартин назвал персонажей, которые доживут до финала «Игры престолов»

Автор целой серии книг «Песнь Льда и Огня» Джордж Мартин рассказал публике о том, кто из персонажей доживет до момента окончания произведения. Мартин заявляет, что до конца эпопеи доживут Арья Старк, Дейенерис Таргариен, Тирион Ланнистер, Бран Старк и Джон Сноу.

Также пользователи Интернета могут ознакомиться с письмом автора «Игры престолов». В этом письме Мартин сообщает о том, кто именно из героев сериала останется в живых к моменту завершающего эпизода. Писатель информирует, что у него в планах создание еще трех книг, а финал этой эпопеи будет отличаться крайне жестоким концом.

По мнению Мартина, в конце должны остаться лишь пять героев. В их число входят бастард Сноу, карлик Ланнистер, колдун Бран Старк, убийца Арья Старк, а также Дейенерис Тарганиен.

Отмечается, что поведанная им информация относится лишь к книге. Создатели ТВ-сериала могут иметь совершенно другое видение на этот счет, из-за этого фанаты сериала, возможно, увидят совсем другой финал «Игры престолов», передает ftimes.ru.

новости партнеров