Потасовка между байкерами и полицейскими произошла в Казани

Очевидцы сообщили о масштабной потасовке с участием байкеров и полицейских в Казани, в результате которой даже был один пострадавший. По данным источников, стычка произошла из-за попытки полицейских эвакуировать мотоцикл ввиду выявленной на глаз «неисправности рейки». В результате этого между байкерами и полицейскими произошла сначала словесная перепалка, к которой вскоре подключились другие представители байк-сообщества и сотрудники ГИБДД.

Скандальная потасовка произошла на Южной трассе в Казани в ночь с 13 на 14 июля 2016-го года. Знакомые с ситуацией очевидцы рассказали, что правоохранители около трех часов пытались эвакуировать мотоцикл, называя в качестве причины наличие у него неисправности. Хозяин автотранспортного средства утверждает, что в его байке нет каких-либо неисправностей, поскольку он проходит регулярные осмотры в салоне фирмы-производителя. Он утверждает, что и определить на глаз «неисправность рейки» невозможно.

Проезжавшие мимо представители байк-сообщества присоединялись к образовавшейся на обочине проспекта потасовке. В попытках спасти байк от эвакуации находчивые мото-любители решили перенести байк за металлическое ограждение, а стражи правопорядка всячески пытались этому препятствовать.

В итоге трое байкеров были доставлены в полицейский отдел, а один из участников потасовки был госпитализирован — во время стычек он, по предварительной информации, получил перелом ноги. Также участники потасовки сообщают, что в Казани наблюдается настоящая облава — полицейские якобы отправляют на штрафстоянку практически все двухколесные транспортные средства после страшной аварии на проспекте Победы.

Фото: соцсети

новости партнеров