Глава банка «Кутузовский» был заживо похоронен преступной бандой Гагиевых

Правоохранители обнаружили тело человека, которого злоумышленники предварительно залили по пояс в бетон, после чего поместили внутрь круглой бочки.

Оперативные сотрудники выяснили, что этим несчастным пострадавшим стал председатель правления банка «Кутузовский» Олег Новосельский. Издание «L!fe» сообщает, что предпринимателя закрыли в этой емкости, залив по пояс в бетон. Далее злоумышленники решили оставить эту бочку с замурованным человеком прямо на открытом солнце на даче недалеко от Москвы.

Банкир погибал долго и в муках, при этом сама бочка целую неделю находилась под солнечными лучами. Выяснилось, что вскоре Аслан Гагиев приказал сбросить бочку в канал имени Москвы. Данная емкость с телом человека находилась на дне канала порядка десяти лет.

Сообщается, что весной 2005 года участник упомянутой преступной группировки рассказал правоохранителям о том, что именно Аслан Гагиев дал поручение осуществить это жуткое преступление.

Гагиев сейчас проживает в Австрии под домашним арестом. Правительство РФ пыталось договориться с Австрией об экстрадиции, однако успехов это не принесло.

Фото: Аслан Гагиев | Кавказский узел

новости партнеров