Захарова открыла для себя Крым и отказалась от отдыха за рубежом

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова откровенно призналась журналистам, что только в этом году по-настоящему открыла для себя в Крым и теперь не променяет его на отдых за рубежом. Это признание она сделала на вопрос журналистов, поедет ли дипломат отдыхать в Турцию, с которой Россия восстановила отношения в туристической отрасли, пишет «Газета.Ru».

«Я люблю отдыхать в России, а не за рубежом. В этом году открыла для себя Крым – это поразительное и незабываемое место», - заявила Захарова.

Дипломат подчеркнула, что в начале июля с рабочей поездкой посещала полуостров, а точнее детский лагерь «Артек». Она осталась в полном восторге от увиденного, так как красоты Крыма смогли даже рабочую командировку превратить в незабываемую экскурсию.

В то же время многие россияне уже приобрели путевки в Турцию, в отношении которой российские власти 30 июня сняли экономические санкции в сфере турбизнеса. Первых граждан России, посетивших Турцию после полугодовалого перерыва, на курортах встречали с цветами и банкетами.

новости партнеров