Актера Ивана Охлобыстина пытались застрелить в Москве

Известный актер Иван Охлобыстин, как оказалось, пережил бурную молодость. Издание «StarHit» поделилось захватывающей историей из жизни молодого актера.

После того, как Versace задал моду на пиджаки в малиновых тонах в 1992 году, в России начали появляться ее последователи, в основном «новые русские», имеющие отношение к криминальному миру. С одним из таких и пришлось столкнуться Ивану Охлобыстину.

В тот год в Москве проходил кинофестиваль с участием таких гостей, как Роберт Де Ниро и Мартин Скорсезе. Иван Охлобыстин, будучи студентом ВГИКа, присутствовал на таком грандиозном мероприятии, где с ним произошел невероятный инцидент.

Будущий актер встретил «нового русского», прогуливающегося в здании кинофестиваля в малиновом пиджаке, и решил подшутить над ним. Молодой Охлобыстин повторял все движения за «иностранцем» и повсюду следовал за модником.

Подобное поведение сильно возмутило «нового русского», в результате чего бандит вытащил пистолет и направил на актера. Но тут Иван Охлобыстин не растерялся и взял дуло прямо в рот, ожидая выстрела. К счастью, развязка этой истории оказалась счастливой для Ивана: «новый русский» в недоумении от такой дерзости быстро покинул мероприятие.

Фото: ByCard

новости партнеров