Знаменитости
Pokemon Go в России: метро Москвы ожидает охотников за покемонами
Общество
15 июля 2016 г. 12:45
Время чтения: 1 минута

Pokemon Go в России: метро Москвы ожидает охотников за покемонами

Сотрудники пресс-службы Московского метрополитена в пятницу, 15 июля, заявили о том, что руководство метрополитена не выступает против того, чтобы поклонники нашумевшей игры Pokemon Go использовали станции подземки.

Отмечается, что работники московского метро уже подготовились к скорейшему появлению на станциях подземки целой массы фанатов Pokemon Go, потому что эта локация является крайне привлекательной для такого рода игр. Однако единственное требование к игрокам – ни в коем случае не игнорировать установленные в метро правила безопасности.

Также сотрудники метрополитена рекомендуют воздержаться от игры в Pokemon Go в период наибольшего скопления пассажиров на станциях. Руководство подземки сообщает, что игроки должны отличаться максимальной внимательностью во время игры, при этом фанатам игры не стоит посещать служебные зоны метрополитена.

Напомним, недавно компания Nintendo объявила о выходе игры Pokemon Go, которая использует систему дополненной реальности для поиска и «отлова» покемонов, передает «RT на русском».

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься