СМИ: беременная Пелагея отметила 30-летие в элитном ресторане

В Сети появились фотографии Пелагеи, на которых хорошо заметен круглый живот певицы. Сами снимки были сделаны возле элитного ресторана, в котором артистка в окружении своих наиболее близких людей провела праздничный ужин в честь своего 30-летия.

Отмечается, что в ресторане был накрыт огромный стол, на котором находилась масса различных деликатесов и бутылок с дорогим алкоголем. Но певице запрещено употреблять алкоголь, поэтому она довольствовалась лишь лимонадом, так как уже через несколько месяцев она родит малыша.

На этом мероприятии певица веселилась вместе со всеми гостями, при этом она постоянно находилась рядом со своим мужем Иваном Телегиным, совсем не отпуская его от себя в этот вечер. Уже ближе к ночи она со своим возлюбленным отправилась домой, забрав с собой множество различных подарков и роскошных букетов цветов, уведомляет «L!fe».

К слову, у Ивана Телегина уже есть ребенок, которого зовут Марк, и на данный момент ему чуть более 6 месяцев, а воспитывает его бывшая супруга Телегина Евгения Ноур.

Фото: L!fe

новости партнеров