Самбурская рассказала своим подписчикам об отношениях с Омаровым

Недавно в Сети появились слухи о том, что Настасья Самбурская якобы состоит в «романе» с Курбаном Омаровым. Слухи подкрепляются тем, что в соцсети Instagram звезды поделились фотографиями, которые косвенно подтверждают то, что Самбурская отдыхала в Испании вместе с Омаровым.

В течение последних нескольких дней подписчики Самбурской активно спорят на тему того, действительно ли все слухи о романе с Омаровым являются правдой. Некоторые фанаты пытаются найти дополнительные подтверждения, некоторые же и вовсе не верят этим слухам.

Самбурская ознакомилась с тем, что происходит у нее в Instagram, после чего решила ответить всем подписчикам одновременно. Звезда поделилась видеороликом, который получил название «Вся правда». Он начинается со слов Самбурской, из которых следует, что она желает рассказать всю правду своим поклонникам, передает «Woman.ru».

Только вот продолжение ролика не оправдало ожиданий фанатов, так как звезда с широкой улыбкой иронично заявила, что распространенная ошибка начинающих спортсменов в том, что они игнорируют занятия на кардиотренажерах.

новости партнеров