Генпрокуратура Украины завела уголовное дело против Олега Ляшко

На лидера украинской Радикальной партии Олега Ляшко Генпрокуратура завела уголовное дело. Причиной уголовного преследования депутата стало видео, на котором он угрожал прокурору Черниговской области Виктору Носенко, пишет «RT на русском».

На «угрожающем» видео Ляшко в свойственном ему стиле без подбора подобающих слов обвинил черниговского прокурора в фальсификации дел. Радикал также обозвал Носенко «свиньей» и пообещал «вынести его на вилах» из областной прокуратуры Чернигова, если он не уйдет добровольно в отставку.

Такое возмущение у Ляшко вызвало задержание в Черниговской области его двоих соратников, которые являются главой и депутатом райсовета Менска. Причиной их задержания стал вопрос с арендой земли в этом районе, которую они «незаконно» сдавали за соответствующую плату.

За угрозы прокурору Черниговской области в отношении Ляшко было возбуждено уголовное дело по статьям, предусматривающим наказание за влияние на сотрудников правоохранительных органов с целью добиться принятия незаконного решения и угрозу насилием за выполнение работником правоохранительных органов своих служебных обязанностей.

"ЕТО НЄЧТО", як казав класик. Олег Ляшко проводить виховну роботу із зажратим прокурором Чернігівщини Віктором Носенком, який репресує наших партійців

Geplaatst door Андрій Лозовий op donderdag 14 juli 2016

новости партнеров