С Шепелева и родных Фриске сняли обвинения за пропавшие миллионы

Родители Жанны Фриске и ее супруг Дмирий Шепелев смогли отчитаться перед полицией за все потраченные на лечение больной раком певицы деньги, которые были собраны ее неравнодушными поклонниками через благотворительную организацию «Русфонд». Правоохранители сняли с них все обвинения о хищении 21 миллиона, которые в фонде посчитали пропавшими из-за отсутствия об их трате отчетности, пишет «StarHit».

Сестра певицы Наталья Фриске рассказала, что семья Жанны предоставила полный отчет о трате собранных на лечение ее сестры деньгах. Она подчеркнула, что в их отчете была указана даже большая сумма, чем та, о которой шла речь, но теперь с ее семьи сняты все обвинения.

Фото: livejournal

Источник также указывает, что история с пропавшими миллионами Жанны Фриске удачно закончилась и для ее супруга Шепелева. Дмитрий тоже смог отчитаться за потраченные под его руководством деньги, которые до копейки были потрачены на лечение рака головного мозга у певицы. Речь идет почти о полумиллионе долларов, которые именно он снимал с карточки Жанны.

Наталья Фриске добавила, что считавшиеся пропавшими 21 миллион, собранных на лечение Жанны, никуда не пропадали, а все были потрачены на ее лечение, которое, к сожалению, оказалось безрезультатным. Она очень рада, что оскорбительная история с этими благотворительными средствами завершилась и теперь ее семья получит шанс на долгожданное спокойствие.

Фото: livejournal

новости партнеров