Западная Европа хочет «закрыть двери» для беженцев после событий в Ницце

После страшного теракта в Ницце власти стран ЕС могут «закрыть двери» для мигрантов. Эту информацию передает газета «Известия», приводя слова высокопоставленного источника из Франции.

Сообщается, что если в скором времени не остановится квотирование приема мигрантов, то правительство Евросоюза начнет рассматривать вариант о прекращении действия Шенгена. Источник передает, что во Франции погибла целая масса граждан из-за терактов, которые были устроены лицами, приехавшими в страну из арабских и африканских стран.

По словам источника, эти люди переехали во Францию не для того, чтобы трудится ради этой страны, а с целью осуществления различных терактов и преступлений. Например, Мохамед Булель родился в Тунисе, а во Франции начал жить в 2012 году, при этом он ранее уже был судим.

Политики ЕС считают, что настало время изменения миграционной политики для того, чтобы в дальнейшем подобные теракты были исключены. Это решение было поддержано многими странами Евросоюза, например, Австрией и Германией.

новости партнеров