Жительница Хабаровска родила прямо в самолете по пути в Таиланд

Самолет авиакомпании Pegas Fly, который летел из Хабаровска на таиландский Пхукет, экстренно приземлился в аэропорту Ханоя (Вьетнам) в результате того, что пассажирка начала рожать прямо в самолете. Сообщается, что этот лайнер приземлился без происшествий, а девушка и ее ребенок уже находятся под присмотром медработников.

«Interfax» передает, что пассажирка начала рожать 17 июля спустя первые 4 часа полета в самолете. Супруг девушки попросил помощи у остальных пассажиров, заявив о том, что у его возлюбленной отошли воды. Вскоре командир лайнера обратился ко всем людям, которые находились на борту. Он пожелал, чтобы присутствующие в самолете врачи оказали помощь женщине.

К счастью, студентка медицинского университета пришла на помощь. Малыш появился на свет через 15 минут после вмешательства студентки. Как сообщает работник авиакомпании Алексей Фраймович, рейс был задержан почти на 90 минут из-за этого происшествия.

Вскоре после посадки во Вьетнаме лайнер вновь взлетел в воздух, а женщина, ее муж и новорожденный малыш сейчас находятся в Ханое.

новости партнеров