СМИ: Майкл Джексон был влюблен в 11-летнюю Эмму Уотсон

Врач Майкла Джексона рассказал об увлечениях певца малолетними девушками. Британское издание Mirror опубликовало статью о новой книге Конрада Мюррея, который занимался лечением певца, рассказывает «Lenta.Ru». В ней автор рассказал о влюбленности Джексона в 11-летнюю Эмму Уотсон.

По словам Мюррея, после того, как легендарный музыкант увидел юную Уотсон в роли Гермионы из фильма «Гарри Поттер», он полюбил ее и даже хотел жениться.

Кроме того, бывший лечащий врач Джексона рассказывает о том, что поп-король якобы был увлечен пятилетней Лестер – дочкой его близкого друга Марка Лестера. После того, как она достигла 12-летнего возраста, легендарный артист хотел жениться на юной девочке и даже обсудил этот вопрос с Мюрреем. Тогда лечащий врач посоветовал ознакомиться с законодательством о браке с несовершеннолетними.

Стоит отметить, что против американского певца возбуждались уголовные дела по обвинению в педофилии. В первом случае дело не было доведено до суда, поскольку Майкл Джексон выплатил штраф в 20 млн долларов, а во втором случае присяжные прекратили дело из-за отсутствия официальных обвинений.

новости партнеров