Слитные купальники: модные тренды сезона

Если раньше цельные купальники выбирали те, кто хотел казаться стройнее или комплексовал по поводу животика, то в 2016 году слитные купальники стали настоящим трендом. Отныне данный тип пляжного костюма стал не только выбором скромниц, но и самых отъявленных модниц.

Название «слитный» или «закрытый» имеют довольно условное и почти устарелое значение. Найти полностью закрытую модель практически невозможно. Каждая из них призвана тонко и деликатно подчеркнуть соблазнительность и красоту женского силуэта. Как же они это делают?

Модные слитные купальники-2016

Различия в фасоне современных слитных купальников огромны. Купальник монокини будет удачным для любой фигуры. Секрет удачной посадки раскрывается в правильном выборе формы трусиков и лифа.

Главное в слитном купальнике – правильно выбрать форму верха. Бандо, пуш-ап, халтер или бра – вы должны основываться на основе только своей фигуры. Подберите наиболее выгодный вариант для формы своей груди и ее размера.

Выбор трусиков также важен, некоторым больше пойдут стринги, некоторым танга, слипы, а для других лучшим выбором станут шортики. Разумеется, выбор напрямую зависит от комплекции тела - чем пышнее бедра, тем больше ткани должно идти на трусики.

К слову, завышенная талия вошла в моду не только в отношении джинсов - купальники с высокой талией в тренде этим летом.

Элемент соединения будет особенностью вашего образа. Цепочка или легкая тесемка могут смотреться очень изысканно, а кому-то больше подойдет широкая планка или фигурная, которая сделает красивый акцент на каждом изгибе силуэта.

Модель танкини

Еще один модный фасон, который состоит из маечки и трусиков. Он может выглядеть очень изящно или достаточно спортивно. Верх этого типа может быть обычными чашечками, или похожим на коротенькое платье. Очень сексуально смотрится А-образный ампирный вырез на груди.

Однотонные модели выглядят очень эффектно и отлично «убирают» несколько кг на бедрах. Хотя красиво могут сочетаться и разные цвета. Горошек и полоска все так же популярны, так как создают эффект девушки pin up. Такой купальник можно дополнить кокетливой банданой или широкополой шляпой.

Некоторые модели танкини включают в себя оборки и складки на животе. Эта модель подойдет девушкам, которые хотели бы скрыть недостатки фигуры на этом участке. Кроме того, яркий и пестрый принт отлично маскирует подобные несовершенства.

Модные цвета слитных купальников

Новинки в 2016 году отдают предпочтение ярким насыщенным тонам. Популярно сочетание розового и оранжевого, тропические мотивы. С прошлого сезона популярны геометрические мотивы и кислотные цвета, особенно в моделях с несколькими перетяжками на спине.

Если вы являетесь аппетитной пышкой, то наиболее выгодным будет черный цвет. Но не выбирайте глухую классическую модель. Красивая драпировка, выгодный лиф и удачный разрез могут сделать вашу фигуру гармоничной и сексуальной.

новости партнеров